給世界的真理

SARS

我們必須感激所有接受在醫院隔離和居家隔離的所有可能感染者,因爲它們接受隔離,而使全民可以不必接觸感染源,得以避免染患 SARS 。雖然也有極少數醫院的人員進行抗議、逃離醫院或隱匿病情,讓人感到遺憾。但是絕大多數的醫護人員,他們爲全民健康的犧牲奉獻,實在令我們感佩,他們的精神正是耶穌基督舍己釘十字架的精神。

讓我們爲這些不顧自己安危的醫護勇士祈禱吧,願他們都健康。我們更願意爲臺灣所有罹患 SARS 的病人祈禱,願他們都痊愈健康如昔。我們也要爲所有因爲防疫需要而受隔離的朋友祈禱,願他們身體康健、心靈平安。

也爲我們自己祈禱吧,願耶穌基督賜平安給我們!

耶穌來到世上,爲人類的罪汙被釘死在十字架上,替我們接受神公義的審判,爲的就是要賜給我們永遠的平安。耶穌說:「願你們平安!」又說:「我留下平安給你們,我將我的平安賜給你們,我所賜的,不像世人所賜的,你們心裏不要憂愁,也不要膽怯。」

盼望健康如昔的我們能妥善照顧自己,進出公共場所要戴口罩、要洗手,要注意營養攝食、休息和運動,讓我們的身體常保健康。我們更盼望你的心靈也能防疫、也能保健,期盼你能提升心靈,不受罪惡私欲污染;更期盼你的心靈信靠主,永保強健。