給世界的真理

同性婚姻

一九八九年丹麥政府首先通過同性婚姻合法化。挪威、瑞典幾年後也相繼跟隨。 三藩市每年的同性戀遊行(Gay Parade )越搞越大,不單吸引全世界無數同類,也吸引無數青年男子加入。但據估計,三藩市的男同性戀者五成感染愛滋病毒。在非洲一千三百萬成人帶有愛滋病毒,遺留下的孤兒已超過六百萬!

以西結曾把耶路撒冷比喻作所多瑪(參結十六46 至57 )。因耶路撒冷的人不單淫亂,更有亂倫之事(參結廿二10 至11 )。而且不只限於少數人,而是一股風氣,怪不得神看他們爲渣滓(結廿二18 )。 現今的世界也好像所多瑪。荷李活每年制作R 級電影是G 級的十七倍。美國人花費在黃色事物的錢比買「可口可樂」還要多!全世界每天有三十六萬五千宗性病傳染的新個案。美國的中學,校方在畢業生舞會前不但沒有勸勉學生不要濫交,反而派發「避孕用品」!在這世代,神的審判快要來臨。審判的火要焚燒罪惡,但潔淨的卻要保留下來,成爲珍寶。我們一方面盼望公義的神來臨,另一方面務要自潔,成爲 神的珍寶。